必赢手机网络游戏_准备买车的朋友注意啦!4S店可以代办临时号牌啦,立等可取!

时间:2020-01-11 15:08:16
[摘要] 跨辖区临时号牌最多只能核发1次,有效期限最长不得超过15日;辖区内临时号牌最多只能核发2次,有效期限最长不得超过7日。同一辆车核发临时号牌的次数不得超过2次,并且跨辖区临时号牌行驶区域仅限福建省境内。省交警总队表示,对授权核发临时号牌的汽车销售单位将严格审核严格管理。准备买车的朋友们要注意了,在向4s店索要临时号牌时,要确认对方是否有相应的资质!

必赢手机网络游戏_准备买车的朋友注意啦!4S店可以代办临时号牌啦,立等可取!

必赢手机网络游戏,临时

号牌

新举措

导语

帮忙记者从省交警总队获悉,根据交警总队下发的《关于贯彻落实公安部〈互联网交通管理业务工作规范(试行)〉有关核发临时行驶车号牌工作的通知》,决定在全省推行委托汽车销售单位(也就是4s店啦)核发临时行驶车号牌工作。

临时

以往市民买了新车,需到注册地车管所办理机动车注册登记,一般车主在买了车,两三天左右可拿到正式号牌。但其间如果想上路,便要先申请临时号牌,但申领临时号牌还得车主本人或者委托其他人到注册地车管素申领临时号牌,这就要花费一些时间来办理临时号牌了。

号牌

如今这一新举措推出后,就能给车主省去不必要的路程,直接在经省交警授权的4s店申领,立等可取,可以说是非常方便了!

同一辆车核发临时号牌次数不得超过2次

核发的临时号牌种类分为辖区内和跨辖区临时号牌。跨辖区临时号牌最多只能核发1次,有效期限最长不得超过15日;辖区内临时号牌最多只能核发2次,有效期限最长不得超过7日。

同一辆车核发临时号牌的次数不得超过2次,并且跨辖区临时号牌行驶区域仅限福建省境内。

省交警总队表示,对授权核发临时号牌的汽车销售单位将严格审核严格管理。如果出现核发虚假临时号牌、以核发临时号牌名义违规收费、通过非法渠道购买或获得临时号牌等违规情形的,将直接取消临时号牌发放资格,3年后才可再次申请受托核发临时号牌业务!

准备买车的朋友们要注意了,在向4s店索要临时号牌时,要确认对方是否有相应的资质!否则给你一张假号牌可就说不清了!

你好我是

分割线

(´・ω・`)

如需帮忙,可拨打我们的栏目热线

0591-38280880

菜单里点击下方的

“维权爆料”

爆料您的身边事~

如需转载文章

请向小侠申请授权哦~

不然,被小侠发现的话

后果可是很严重哒!

中彩网首页