梦幻城娱乐场可信吗_片方找了1000个美女陪冯绍峰拍戏,林允是不是得进组监督啊?

时间:2020-01-11 16:24:05
[摘要] 我希望作为本片男主的冯绍峰也能同时担任女主~??人气排名前1000名的美女就可以参与拍摄?!当被问到“这1000个女孩,四个大男人怎么分”时,小沈阳又调皮了:“希望一千位美女都和我产生情愫就最好了,不挑”。所以小沈阳希望的剧情是师父只被女儿国国王一人撩,然后1000名美女国民留着和二师兄情意绵绵、相爱相杀?

梦幻城娱乐场可信吗_片方找了1000个美女陪冯绍峰拍戏,林允是不是得进组监督啊?

梦幻城娱乐场可信吗,感觉最近暑期档的荧屏都被各种ip给占领了。

无论是电影《微微一笑很倾城》

《盗墓笔记》

亦或是电视剧《诛仙青云志》

《九州天空城》

难道这是要各大ip一统天下的节奏?

不过以上这些都算是ip界的后起之秀,如果它们遇到了这个超级大ip的话,通通都会瞬间被秒。

这个超级ip就是不分国界、无人不知、无人不晓,老少男女都通吃的——《西游记》

以后别再调侃《西游记》的重播次数可以绕地球一圈了,因为《西游记》的改编次数也快绕地球一圈了!

光是今年猴年立项的西游记题材电影高达26部!

对此,孙悟空今年表示:我!很!忙!

其中在今年贺岁档上映的《西游记之孙悟空三打白骨精》就拉开了猴年西游电影的大幕。

剧中巩皇实力演绎史上最美白骨精

白骨精在妆容造型方面也是力求逼真

重要的是该影片特效不止五毛钱!不止五毛钱!

这特效简直是走心哪

票房成绩就足以证明一切

和《孙悟空三打白骨精》同为一个魔幻西游系列、早在2014年上映的《西游记之大闹天宫》也是一部良心之作。

仅仅是阵容就能闪瞎眼了!

功夫巨星甄子丹饰演孙悟空

发哥演玉皇大帝

牛魔王则是由郭天王扮演

天了噜,集齐三大影帝可以召唤神龙么!

而由星皓出品的该系列第三部《西游记:女儿国》也将在2018年大年初一登上大银幕。

想想就有点鸡冻呢!

这次“唐僧”冯绍峰和“猪八戒”小沈阳再度合体。

作为这部超级ip的女主、女儿国国王,导演目前只透露了已锁定某位一线女星。

导演,你这样吊人胃口真的好吗!

不过热心的网友倒是安利了几位不错的女主人选。

比如wuli刘天仙

如果真的是刘亦菲的话,那就是继《鸿门宴》后与冯绍峰的二度合作啦。

热门人选还有呆萌可爱的赵丽颖

全民女神angelababy

霸气总攻刘涛

小编也要推荐一个女儿国国王的人选!我希望作为本片男主的冯绍峰也能同时担任女主~

??你特么是在逗我么??

因为冯绍峰最近的蛇精脸实在是太适合反串了!

晒照片的博主hin严肃地说了,图是没有修过的哦~

冯绍峰自己po出的自拍也是小尖脸。

因为冯绍峰变瘦了,所以这下巴尖的呀都能秒杀一众女星了。

感觉再戴个假发就可以轻松hold住女儿国国王的角色。

当然,玩笑归玩笑,冯绍峰还是我们心目中的“御弟哥哥”。

至于为什么会由冯绍峰继续出演唐僧,因为.....冯叔的啰嗦体质跟唐僧很符合呀~

他上跑男时,已经完全把蠢萌纠结帝的属性暴露出来了。

在《孙悟空三打白骨精》里也是一个喜欢碎碎念的逗逼僧。

哈哈哈顿时好期待呆萌的唐僧碰到既美丽又痴情的女儿国国王会产生什么样的化学反应呢~

另外,《女儿国》片方还宣布了将联手百年影业、阳光星迹、百年娱乐、星瞳直播共同打造选秀直播节目《下一站·女儿国》,在全球范围内征选千名女儿国国民。

what??人气排名前1000名的美女就可以参与拍摄?!那这样出演几率岂不是很大?!

所以导演称了,这将会是一部“全球最多女演员”的电影!

看到要海选这么多个“女儿国国民”,唐僧就开始担心被女儿国国王扣押逼婚。

而猪八戒一听到满城都是美女儿,马上抑制不住体内的洪荒之力了。

当被问到“这1000个女孩,四个大男人怎么分”时,小沈阳又调皮了:“希望一千位美女都和我产生情愫就最好了,不挑”。

所以小沈阳希望的剧情是师父只被女儿国国王一人撩,然后1000名美女国民留着和二师兄情意绵绵、相爱相杀?

师父这可就有意见了!明明只有他一个是“人”呀,难道八戒要和美女们发展“人兽恋”不成?

氮素!纵使有再多的美人儿,唐僧的真爱依然还是八戒!

这不,老司机唐僧就在现场手把手教八戒如何撩妹。满屏的基情啊~

最后冯绍峰还笑称会好好把自己和八戒的感情戏演好。

其实唐僧你是醉翁之意不在酒吧,想撩八戒就直说嘛~

据了解,在此次《下一站·女儿国》总决赛中胜出的7名优秀选手更有机会在电影中担当重要角色,与冯绍峰、小沈阳等大牌明星同场飙戏。看来这是最接近电影圈的一次机会啦!