美狮贵宾会怎么样_胡歌首度袒露心声想演反派,获周星驰投来橄榄枝?

时间:2020-01-11 15:45:48
[摘要] 对话胡歌靳东 直言不懂cp昨天,靳东、胡歌一起搭档亮相制播年会。而cp另一方的胡歌坦言自己是受益者也是受害者。除上述以外,刘恺威和陈乔恩获得年度最具魅力男女演员奖,佟大为和海清获得年度最具价值男女演员奖,靳东和闫妮获得最具实力男女演员奖。

美狮贵宾会怎么样_胡歌首度袒露心声想演反派,获周星驰投来橄榄枝?

美狮贵宾会怎么样,昨天,2016上海电视剧制播年会在上海举行,电视剧制播年会作为国内电视剧行业重要的风向标,吸引了郑晓龙、海清、刘涛、霍建华、胡歌、贾乃亮、王凯、靳东、郑爽、陈乔恩等出席亮相。据悉,本次盛典的各奖项候选人皆来自2015年度各大卫视的热播剧目,胡歌凭借《琅琊榜》《大好时光》和《伪装者》三部收视与口碑齐飞的剧目强势入围;霍建华凭借《花千骨》《他来了,请闭眼》等热剧入围;靳东、王凯、刘涛、海清、佟大为、张嘉译等都入围各奖项。此次电视剧制播年会聚焦网络时代的电视剧市场,随着网络ip剧大热,很多年轻人开始成为电视剧的主要收视人群。未来的电视剧发展方向应该更加多元化,年轻化。新的题材、播出模式都成为业内大腕关注的焦点。

对话胡歌靳东 直言不懂cp昨天,靳东、胡歌一起搭档亮相制播年会。这对因为电视剧《伪装者》而被网友称之为“楼台cp”的搭档一出场便引爆全场。对于网络上大火的cp概念,“老干部”靳东坦言搞不懂为何被这样叫。而cp另一方的胡歌坦言自己是受益者也是受害者。在他看来,cp就是冲忙正能量的意思,是二人之间兄弟情深的体现,并说道“我们都是兄弟,我和东哥都是兄弟情感,我们从戏里的兄弟感情延伸到生活中,能在工作中遇到一个志趣相投的,非常不容易。”

霍建华胡歌激烈争奖 大奖究竟花落谁家

据悉,本次盛典的各奖项候选人皆来自2015年度各大卫视的热播剧目,值得一提的是,刚因拍摄了一组时尚大片而再次吸粉无数,迷倒众人的“胡霍”二人,在此次年会上也同样是亮点颇多,成为全场焦点。胡歌凭借《琅琊榜》《大好时光》和《伪装者》三部收视与口碑齐飞的剧目强势入围;霍建华凭借《花千骨》《他来了,请闭眼》等热剧入围;靳东、王凯、刘涛、海清、佟大为、张嘉译等都入围各奖项。

王凯获最具人气男演员奖 低音炮再现舞台引尖叫

凭借着在两部大火的热播电视剧《琅琊榜》和《伪装者》中出色的表现以及后续持续不断超高人气,拥有一双完美纤长双手的王凯再次荣获最具人气男演员奖。面对奖项,他表示“接下来的日子里,会再接再厉,继续努力。”活动现场,王凯还动情演唱了《伪装者》中的主题曲《诉衷情》,低沉的嗓音,深情的演绎,将气氛推向高潮,引发现场粉丝尖叫不断。

除上述以外,刘恺威和陈乔恩获得年度最具魅力男女演员奖,佟大为和海清获得年度最具价值男女演员奖,靳东和闫妮获得最具实力男女演员奖。

合坪门户网站