澳彩指的是什么_涨知识注意这些细节,爱车多活10年!

时间:2020-01-11 14:14:44
[摘要] 懂车帝点评cardianping同样一款车,有的人10年开个20公里车还是杠杠的,照样跑。最好的办法就是车辆移动中,随着车速判断打轮的力度,如果把握不好,也要提醒自己打轮不要打死。手动挡高档位低速行驶有些车主为了省油,就会用最高档能接受的最低速行驶,往往转速都上不了1200转。久而久之车辆发动机就会产生大量的积碳,从而导致油耗升高动力下降适得其反。

澳彩指的是什么_涨知识注意这些细节,爱车多活10年!

澳彩指的是什么,懂车帝点评

cardianping

同样一款车,有的人10年开个20公里车还是杠杠的,照样跑。有的人5年开5公里,除了喇叭不响剩下地方都响。那是为什么呢?除了常规的保养,我们用车还要注意什么呢?

原地打轮,打满方向

日常咱们在堵车变道、入库时原地打轮,一不注意就会把方向打满,长时间如此不但会加快轮胎磨损,还会损坏转向助力泵。最好的办法就是车辆移动中,随着车速判断打轮的力度,如果把握不好,也要提醒自己打轮不要打死。当打方向时要听到了“嘶嘶嘶”的声音是,那您就要注意了。

停车在不规整的路面

很多车主在停车的时候为的赶时间或者地点狭小,就会把车一侧轮停到马路牙子上,一侧车轮在马路上。或者有新手停车,使车轮受力点过小,首先影响的就是轮胎的寿命,再一个就是受力不均使车辆结构产生扭曲。

玻璃升降按钮一直按

升降玻璃时,玻璃到顶或者是到底之后,有的车主可能因为处女座的关系,一定要再次确认玻璃的位置,于是又按了好几次。长时间如此的话电机没几个月就要说再见了。

拉手刹开车

不管是新司机还是老司机,都会发生,手刹忘记放下来就开车,刹车片可是有寿命的,长时间摩擦受热可是会断裂的,而且会引发过热起火隐患,到时候再后悔可就来不及了。

手动挡高档位低速行驶

有些车主为了省油,就会用最高档能接受的最低速行驶,往往转速都上不了1200转。久而久之车辆发动机就会产生大量的积碳,从而导致油耗升高动力下降适得其反。

汽 | 车 | 点 | 评

知名kol车叔领衔打造

让你成为懂车帝

精选内容,独到观点,深度评论