富邦娱乐场乐官方网_6款主流摩托车轮胎品牌测试,谁是干湿地之王?

时间:2020-01-11 16:28:45
[摘要] 据外媒报道,motorrad magazine公布了摩托车轮胎测试结果,continental the road attack 3 获得了本次测试的第一名。continental the road attack 3总得分为231分,获得了本次测试整体的第一,没有任何一款轮胎在湿地和公路上有弱势。本次测试第一的continental the road attack 3相比上一代的road attac

富邦娱乐场乐官方网_6款主流摩托车轮胎品牌测试,谁是干湿地之王?

富邦娱乐场乐官方网,【车与轮6月8日讯】据外媒报道,motorrad magazine公布了摩托车轮胎测试结果,continental the road attack 3(马牌)获得了本次测试的第一名。

本次测试有六个轮胎品牌,使用轮胎前轮胎规格为120 / 70 zr17后轮规格为180/55 zr17 ,测试车型为suzuki gsx-s 750(铃木),分别在公路、运动赛道和潮湿路面上测试。

作为优胜者的continental(马牌) 与bridgestone battlax touring t30 evo(普利司通), dunlop roadsmart iii(邓禄普), metzeler roadtec 01, michelin pilot road 4(米其林) 和 pirelli angel gt(倍耐力)成绩不相上下。continental the road attack 3总得分为231分,获得了本次测试整体的第一,没有任何一款轮胎在湿地和公路上有弱势。

本次测试第一的continental the road attack 3相比上一代的road attack 2 evo在干燥路面上有着非常好的表现,在湿地也有很大的改进。

本次测试的第二名metzeler roadtec 01获得了228分的好成绩,测试结果表明metzeler roadtec 01拥有非常好的舒适度,和快速反应的性能。

紧随其后的是得了227分 pirelli angel gt,第四名是michelin pilot road 4得了222分,dunlop roadsmart iii紧比第四名少了一份。第六名是bridgestone battlax touring t30 evo在干湿地的测试下表现的并不是很好。

▼ 查看更多文章

微信公众平台 | 车与轮精英轮胎店主联盟

编 辑 | 韩 天宇

投稿&合作 | 韩天宇 hantianyu@mrluntai.com