沙巴官网_佟丽娅吊威亚强吻岳云鹏简直辣眼睛,下了威亚佟丽娅赶紧擦嘴巴

时间:2020-01-11 18:52:22
[摘要] 佟丽娅强吻岳云鹏!还是yy吊在威亚上强吻,难度真的好大。所以,如果小岳岳在这个剧里演技过关的话,现在大家说的辣眼睛,指不定就变成另外一个萌点了,再加上yy的演技美貌坐镇,迅速拉粉一波还是分分钟。俩人估计也有点不好意思,yy一下来就赶紧笑着擦了擦嘴巴,岳云鹏还是很绅士的,就站在旁边陪着,所以说演戏还是归演戏啦,演员个人还都是很好的啦。

沙巴官网_佟丽娅吊威亚强吻岳云鹏简直辣眼睛,下了威亚佟丽娅赶紧擦嘴巴

沙巴官网,演员之间有亲密戏大家应该都不稀奇了吧,很多就算平时在大家心里是慈父形象的,有时候为了贴近角色,在剧里作一些莫名其妙的事儿也很常见。

所以......这组图是大家没有见过的吧。

佟丽娅强吻岳云鹏!emmm不论大家有没有想过,小编是没有想过的,佟丽娅的美颜有多受网友们肯定小编就有多没想到,主要是这个画面真的一时让人没有反映过来。

网友们的评论也可以说很真实惹。

明人不说暗话!这两人是小编都喜欢的,但是这两个人放在一起亲亲就.....有人难以接受了。

而且这还是yy强吻!还是yy吊在威亚上强吻,难度真的好大。

这个时候,想念雷佳音,一开四雷佳音和yy在一起演作品的时候,大家还嫌弃雷佳音颜值不够,觉得配yy的男主,颜值可以更高一点,但是现在看来雷佳音好像也不错哈(狗头)。

不过其实要真说起来的话,这也只是演技、角色加层啦,雷佳音如果真不是靠自己业务能力打下去的话,说实话他这个程度的颜值在圈内还不是一抓一大把,但是演技真的很好哇,人也很接地气,该闹的时候闹,该工作的时候工作才是一个艺人改有的态度吧。

所以,如果小岳岳在这个剧里演技过关的话,现在大家说的辣眼睛,指不定就变成另外一个萌点了,再加上yy的演技美貌坐镇,迅速拉粉一波还是分分钟。

但真的一定要演技过关哇,要是不行的话,但事后大家前后一对比,大家岳云鹏并没有达到自己心里的期望值还和自己女神亲亲了,难保不会因为这个在网上嘲点啥。

看这个角度和绿棚,比较像是要拍那种在水里亲亲的镜头?后期再加一个水痕扭曲啥的就成了。

而且不知道是岳云鹏真在演戏还是他内心真实想法哈,这个工作好不情愿hhhhh,完全就是yy拽着他嘛,然后他还一个劲儿的往后躲。

好的,yy快放开他,我们里你随便挑一个都可以的!!

终于亲完了!

俩人估计也有点不好意思,yy一下来就赶紧笑着擦了擦嘴巴,岳云鹏还是很绅士的,就站在旁边陪着,所以说演戏还是归演戏啦,演员个人还都是很好的啦。

yy在《向往的生活》里说过,她如果很忙都有把孩子带到剧组里带着的,不知道这个剧组有没有......

岳云鹏从说相声到现在,可以说是圈内一个小小的传奇人生了?

在最开始,大家都觉得这么个背景没有颜值没有身材没有的小伙子,就想凭着师父是郭德纲闯娱乐圈?事实证明他好像做到了欸,而且因为他的出现,不少像他一样没有很优秀的样貌的小年轻都开始了自己的追梦之旅,他本人也给师弟们带了不少热度,德云社现在的火爆程度就不多少啦。

所以这样有剧组找他也是可以理解的,接戏嘛,总会有点什么亲密镜头的,大家一直说辣眼睛其实也很伤害人内心的吧。

(图片来源网络,如有疑问请联系后台。)

手板门户网站