官宣!青岛这个区迎来两所新学校建设

时间:2019-11-20 18:35:33
[摘要] 记者从青岛市自然资源和规划局获悉,城阳两所学校的批前公示也安排上了!夏庄街道西北片区将建九年一贯制学校建设工程,该学校为城阳区2019年重点建设项目,总建筑面积38542.69平方米,打造集学园、花园

记者从青岛市自然资源和规划局了解到,城阳区的两所学校也已经安排了审批前的公示。一个为期九年的学校建设项目将建在夏庄街西北地区。学校是2019年城阳区重点建设项目,总建筑面积38542.69平方米。预计将于2021年投入使用,建设一个集学校花园、花园和天堂于一体的教育建筑综合体。

学校位于城阳区夏庄街书院路以南、天丰路以东,总用地面积43116.8平方米,总建筑面积38542.69平方米。项目地上建筑面积25665.77平方米,地下建筑面积约12876.92平方米。其功能包括小学教学楼、初中教学楼、综合楼、餐厅、体育馆、报告厅、雨水操场和地下车库。总体规划力求建设一个集学校花园、花园和天堂于一体的教育建筑综合体,预计将于2021年投入使用。

据了解,九年制学校计划投资2.2亿元,规划45个班级(30所小学+15所初中)。建成后,将新增2100个学位,以弥补夏庄街北部教育资源的不足。

下庄街崔家沟小学建设项目规划

城阳下庄街崔家沟小学建设项目区地图。资料来源:青岛市自然资源和规划局官方网站。

地点:黑龙江路以东,城阳区,翠家沟移民区以北。

城阳下庄街崔家沟小学建设项目鸟瞰图。资料来源:青岛市自然资源和规划局官方网站。

校园功能区将得到强化,功能区将遵循“教学、观看表演、体育”三点布局原则。功能紧密相连,流线合理清晰,打造一个开放多样、特色鲜明的教育建筑综合体。

四川快乐十二 幸运农场投注 快乐8下注